ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо 1 шт
семечки тыквенные 1 ст.л.
йогурт 200 мл
стебель порея 1 шт
огурец 1 шт
маслины 3 шт
масло оливковое 0,5 ч.л.
перец черный (мельница) по вкусу
острый перец (мельница) по вкусу
орегано 1 щепотка
морская соль по вкусу
петрушка 2 веточ.
лук зеленый 1-2 пера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать огурец , чеснок и белую часть порея.
Добавить мелко порезанную петрушку, тыквенные семечки ( немного оставить для подачи), мякоть авокадо, перец и , орегано.
Добавить немного йогурта, пробить блендером, влить остальной йогурт, посолить по вкусу.
Перемешать блендером до однородной кремовой структуры.
Налить суп в тарелку, украсить тыквенными семечками, половинакми маслин и порезанными наискосок перышками зеленого лука.
По желанию, можно добавить несколько капель оливкового масла.
Оставить комментарий