Кукурузная каша

Кукурузная каша

Состав

крупа — 3 столовые ложки,
сливочное масло — 5 г,
молоко — 100 мл,
вода — 100 мл

Приготовление

Промыть в холодной воде кукурузную крупу, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

Горячую кашу протереть через сито или измельчить в блендере.

Добавить горячее молоко, размешать, довести до кипения.

Готовую кашу заправить сливочным маслом.

В кукурузную кашу можно добавить 50 г банана, очищенного и размятого вилкой в пюре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.