Куриная грудка быстро и вкусно в мультиварке с овощами

Куриная грудка быстро и вкусно в мультиварке с овощами

Ингредиенты

400 г куриной грудки;
поваренная соль;
150 г брокколи;
специи;
100 г цветной капусты;
Два средних клубня картофеля;
стручок болгарского перца;
большая головка лука;
средняя морковь.

Способ приготовления

1. Зачистите куриную грудку от кожи, пленок и удалите кость. Вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусками среднего размера. Приправьте специями и солью, перемешайте и оставьте на полчаса.

2. Картошку, морковку и капусту очистите от кожуры и вымойте. Картофель нарежьте нетолстыми дольками. Лук измельчите полукольцами. Морковь нашинкуйте кружочками.

3. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, выложите в дуршлаг и промойте под струей воды.

4. Все овощи переложите в емкость прибора. Сюда же отправьте куриную грудку. Влейте примерно полстакана питьевой воды. Установите чашу в мультиварку. Закройте крышку и запустите режим «тушение» на час.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.