Куриная каша

Куриная каша

Перед вами сытный рецепт вкусной куриной каши. Куриное мясо со специями и овощами готовится в мультиварке с добавлением кукурузной крупы. Времени, а главное усилий, затрачивается совсем немного. Время, указанное в рецепте, можно корректировать в зависимости от марки вашей мультиварки. Куриное мясо прекрасно впитывает запахи овощей, специй. Посмотрите рецепт и узнайте, как приготовить куриную кашу.

Ингредиенты

Куриное феле — 500 Грамм
Крупа кукурузная — 2 Стакана
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 4 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить

1. Перед тем, как приготовить куриную кашу, помойте, почистите лук. Нарежьте мелко. Переложите в чашу мультиварки.

2. Помойте и очистите морковь. Сделайте нарезку мелкими кубиками. Переложите к луку.

3. Влейте пару ложек растительного масла.

4. Помойте курицу. Нарежьте крупными кусками. Отправьте к луку и морковке.

5. По вкусу посолите. Присыпьте пряностями «Хмели-сунели». Установите таймер на 10 минут в режиме «Жарка».

6. Промойте кукурузную крупу. Залейте ее холодной водой. Оставьте на 10 минут.

8. Залейте горячей водой. Выставьте указатель на «Варку» при таймере 25 минут. Когда куриная каша будет готова, дайте ей постоять минут пять. Затем раскладывайте по тарелкам. Кушайте на здоровье!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.