Куриные котлетки «Сочные»

Куриные котлетки «Сочные»

Ингредиенты

Курица — 1 кг
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Вода (холодная) — 100 мл
Чеснок — 4 зуб.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Рецепт

Куриное мясо отделить от костей и мелко измельчить в блендере (именно измельчить, а не фарш).
Добавить мелкорубленный лук, чеснок через пресс, воду. Перемешать и лать постоять 20 мин.
Добавить соль, перец, муку.
В миску насыпать панировочные сухари.
Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Разогреть масло и обжарить с двух сторон сперва без крышки и затем под крышкой. С каждой строеы по 3 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.