Куриные ножки, фаршированные ананасами и сыром

Куриные ножки, фаршированные ананасами и сыром

Ингредиенты:

4 куриных окорочка,
5 колечек консервированного ананаса.
150 г сыра,
2 ст. л. майонеза,
соль, перец,
растительное масло.

Рецепт приготовления куриных ножек, фаршированных ананасами и сыром:

Куриные окорочка вымыть, обсушить, аккуратно отделить кожу от мяса и стянуть кожу «чулком». Кожу отложить в сторону. Куриное мясо срезать с косточек и пропустить через мясорубку.
Пропущенное мясо выложить в миску, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Ананасы порезать небольшими кусочками, 100 грамм сыра натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Все хорошо выместить и начинить получившейся смесью кожу.
Форму для запекания смазать растительным масло, выложить куриные ножки и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 30 минут, периодически поливая жидкостью, образующейся при запекании.
Оставшийся сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и хорошо перемешать.
Достать куриные ножки из духовки, смазать сырной смесью и поставить в духовку еще на 10 – 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.