Куриные палочки

Куриные палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка куриная
400 г
Яйца куриные
1 шт.
Сухари панировочные
2 ст.л.
Приправы (для курицы)
1 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Мука
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку нарезать брусочками и обсушить полотенцем.
В мешочек положить приправу, муку, специи и перемешать. Положить филе в мешок с приправой и хорошо перемешать.
Выложить филе в чашу и обвалять в яйце.
Перемешать с сухарями и
выложить на пергамент, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Подать куриные палочки с любимым соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.