Куриное филе с рисом и овощами

Куриное филе с рисом и овощами

Ингредиенты

Филе куриное — 2 шт
Рис (у меня «Рис с овощами по-деревенски» от Мистраль) — 200 г
Черемша — 0,5 пуч.
Масло растительное
Соль — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.

Рецепт

Необходимые ингредиенты.

Конечно же, я не могла пройти мимо. Если вам так не посчастливилось, просто добавьте к хорошему рису сушеных или свежих измельченных овощей.

Это просто что-то потрясающее! Посмотрите, сколько овощей! Шикарный рис, особенно для вегетарианцев и постящихся. В составе рис, морковь, лук, томаты, зеленая паприка, петрушка.

Филешки я надрезала, развернула, отбила. Посыпала тимьяном, черемшой, помазала горчицей, посолила.

В это время минут за 20 сварился рис.

Рис я положила сверху на курицу.

И завернула рулетом. Собственно, рулетом, наверное, это не назовешь — просто сложила рисом вовнутрь.

Смазала взбитым яйцом.

Посыпала сухарями.

И в духовочку всего лишь на 20 минут. Аккуратненько порезать, положить рядом зелени — и вуаля!

Приятного аппетита! И приятно познакомиться поближе!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.