Ингредиенты
Филе куриное — 4 шт
Рикотта — 250 г
Петрушка — 4 ст. л.
Чеснок (крупный) — 3 зуб.
Сок лимонный — 1/4 шт
Соль
Перец черный
Рецепт
В филе сделать надрезы «кармашки», слегка посолите и поперчите снаружи.
Подготовьте начинку: зелень петрушки нарезать, чеснок измельчить, выжать сок 1/4 части лимона, добавить соль и перец по вкусу и всё смешать с сыром.
Наполняем кармашки филе начинкой и края фиксируем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на сковороде. Обжаренное филе перекладываем в подходящую для духовки посуду и запекаем при 170С 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий