Куриное филе с сыром «Рикотта»

Куриное филе с сыром «Рикотта»

Ингредиенты

Филе куриное — 4 шт
Рикотта — 250 г
Петрушка — 4 ст. л.
Чеснок (крупный) — 3 зуб.
Сок лимонный — 1/4 шт
Соль
Перец черный

Рецепт

В филе сделать надрезы «кармашки», слегка посолите и поперчите снаружи.
Подготовьте начинку: зелень петрушки нарезать, чеснок измельчить, выжать сок 1/4 части лимона, добавить соль и перец по вкусу и всё смешать с сыром.
Наполняем кармашки филе начинкой и края фиксируем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на сковороде. Обжаренное филе перекладываем в подходящую для духовки посуду и запекаем при 170С 15 минут.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.