Куриный паштет не обязательно должен быть жирным и калорийным. Можно приготовить легкую закуску, которая не скажется негативно на фигуре. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около часа.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 65 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь, 3 штук
яйцо, 3 штук
куриная грудка, 400 грамм
луковица, 1 штук
чеснок, 2 зубч.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем морковь, яйца и куриное филе без соли. Охлаждаем. Измельчаем лук и замачиваем его в уксусе на 20 минут. Затем сливает уксус, так как понадобится только лук. Далее, морковь, яйца, филе, чеснок и лук измельчаем в блендере.
Добавляем соль и перец, перемешиваем. Чтобы паштет не казался слишком сухим, можно добавить несколько ложек оливкового масла. Очень вкусно с ржаным хлебом.
Оставить комментарий