Куриный паштет

Куриный паштет

Куриный паштет не обязательно должен быть жирным и калорийным. Можно приготовить легкую закуску, которая не скажется негативно на фигуре. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около часа.

После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 65 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь, 3 штук
яйцо, 3 штук
куриная грудка, 400 грамм
луковица, 1 штук
чеснок, 2 зубч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем морковь, яйца и куриное филе без соли. Охлаждаем. Измельчаем лук и замачиваем его в уксусе на 20 минут. Затем сливает уксус, так как понадобится только лук. Далее, морковь, яйца, филе, чеснок и лук измельчаем в блендере.

Добавляем соль и перец, перемешиваем. Чтобы паштет не казался слишком сухим, можно добавить несколько ложек оливкового масла. Очень вкусно с ржаным хлебом.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.