Куриный рулет

Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 грудки
4 полоски бекона
150 гр сыра фета
2-3 щепотки тимьяна

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать грудки пополам, но не до конца. Распрямить.

Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить.

Обжарить бекон, нарезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать.

Выложить начинку по середине и обвязать курицу с помощью нитки.

Обжаривайте рулеты на огне чуть выше среднего ( я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при 180 С на 15-20 минут.

Дайте мясу настояться хотя бы 10-15 минут и снимите нитки с помощью ножниц.

Нарежьте рулет на кружочки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.