Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой и овощами.

Время приготовления: 15 мин
На 2 персоны

Ингредиенты
• 1 ст ложка растительного масла
• 1 куриная грудка (порезанная на кусочки)
• 1/2 ст ложки соевого соуса Blue Dragon
• 1 пакетик стир-фрай соуса Blue Dragon Устричный с зеленым луком
• 450 мл овощного бульона
• 2 гнезда яичной лапши Blue Dragon
• обжаренные овощи (по вкусу)
• 2 зубчика чеснока
• имбирь
• резанный зеленый лук

Способ приготовления
1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике.
2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения.
3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут. Добавить обжаренные овощи за 1 минуту до окончания варки.

Полезный совет:
Лучше всего для этого блюда подойдут такие овощи, как морковь, бейби корн и брокколи.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.