Лепешки тортилья с овощами

Лепешки тортилья с овощами

Ингредиенты

Основное
Лепешка (тортилья) — 4 шт
Соль
Перец черный (свежемолотый)

Начинка № 1
Перец болгарский — 1 шт
Шампиньоны — 4 шт
Лук красный — 1/4 шт
Сыр сливочный (Ламбер) — 50 г

Начинка № 2
Фасоль консервированная — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (мелко рубленная) — 1 ст. л.

Рецепт

Готовим начинку № 1: Грибы мелко нарезать, добавить лук, обжарить с 2-мя ст. л. масла до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Перец запечь, до черных подпалин. Затем положить в пакет и оставить на пару минут, для того чтобы легче было снять кожицу.

К обжаренным грибам добавить нарезанный кубиками запеченный перец.

Затем сыр нарезанный кубиками. Перемешать.

Для начинки № 2: фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Измельчить с помощью блендера до состояния пюре.

К фасолевому пюре добавить зелень и чеснок натертый на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

На решетку-барбекю ТМ FORESTER кладем лепешку, сверху выложить 2 ст. л. фасолевой начинки.

Поверх фасоли выложить равномерно Начинку № 2. Сверху накрыть второй лепешкой. Обжаривать на тлеющих углях 5 минут с двух сторон, часто переворачивая. Подавать в горячем виде! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.