ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны — 150 г
Мясо без костей (свинина) — 300 г
Лук — 1 средний
Морковь — 1 небольшая
Помидор — 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) — 1,5 ст.л.
Вода — 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Параллельно сварить макароны обычным способом.
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий