Макароны с мясом

Макароны с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны — 150 г
Мясо без костей (свинина) — 300 г
Лук — 1 средний
Морковь — 1 небольшая
Помидор — 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) — 1,5 ст.л.
Вода — 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.

Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.

Параллельно сварить макароны обычным способом.

В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).

Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.

Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.