Мамалыга

Мамалыга

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупа кукурузная
40 г
мука кукурузная
20 г
вода
400 г
сулугуни
100 г
соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Кукурузную крупу залить водой и отварить практически до готовности.

Всыпать кукурузную муку.

Вымешать до однородной консистенции.

Выложить кашу на тарелку, сверху выложить кусочки сыра.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.