Манная каша с карамелизированной грушей

Манная каша с карамелизированной грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупа манная 100 г
молоко коровье 500 г
груша 1 шт.
масло сливочное 20 г
сахар тростниковый 30 г
корица (молотая) 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Грушу почистить, убрать сердцевину. Порезать на маленькие кубики.

На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, корицу и грушу. Помешивая, дождаться, когда растопится весь сахар.

Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать крупу, непрерывно помешивая молоко. Варить около 5 минут.

Кашу выложить на тарелку, сверху уложить грушу и полить оставшимся соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.