Манная каша с шокаладом

Манная каша с шокаладом

Ингредиенты

Молоко — 1/3 Стакана
Вода — 2/3 Стакана
Сахар — 1 Чайная ложка
Манка — 1 Ст. ложка
Какао — 1 Ст. ложка (или 50 граммов шоколада)

Количество порций: 1

Как приготовить

Сначала возьмём стакан. На одну треть заполним его молоком, а на две трети — водой.
Выливаем жидкую смесь в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем сахар и соль.
Добавляем какао или шоколад.
Все тщательно перемешиваем до полного растворения какао или шоколада.
Добавляем манку и перемешиваем.
Берем венчик и размешиваем кашу, так мы избежим появления комочков, которые вряд ли кто-то обожает.
Варим кашу, все время помешивая её венчиком, до загустения.
Переливаем готовую кашу в тарелку.
Перед подачей украшаем её ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами — всем, к чему душа лежит.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.