ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 500 г
чеснок 2 шт.
лук зеленый 2 веточка
кинза 2 веточка
укроп 1 веточка
петрушка 1 веточка
паприка 1 щепотка
уксус 2 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
кунжут 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.
Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.
Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.
Посыпать салат кунжутом.
Оставить комментарий