ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки 150 г
шампиньоны 150 г
помидоры 2 шт
салат листовой по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сок лимонный по вкусу
масло оливковое по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат помыть, обсушить, уложить на дно тарелки.
В сковороде разогреть оливковое масло и на достаточно сильном огне обжарить до готовности креветки и шампиньоны с добавлением чеснока, соли, перца. Выложить на салат вместе с маслом, в котором они жарились.
Помидоры порезать дольками и также выложить на тарелку с салатом. Добавить сверху немного зелени петрушки, сбрызнуть все наше богатство лимонным соком, перемешать и наслаждаться.
Оставить комментарий