Молочный коктейль с тыквой и яблоком

Молочный коктейль с тыквой и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Тыква — 300 г
Яблоки мелкие — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Мед — 1-2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты для молочного коктейля с тыквой и яблоками.

Тыкву и яблоки отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Яблоки запекать минут 10-15, а тыкву — минут 40.

Не нужно доводить мякоть тыквы и яблок до пюре. Достаточно, чтобы они стали мягкими, но при этом не разваливались в руках. Иначе все витамины, которыми так богаты эти дары осени, будут уничтожены самым беспощадным способом.
Охладите запеченные яблоки и тыкву (в холодильнике).

Печеные яблоки и тыкву почистите и порежьте мякоть кусочками.

В блендере соедините тыкву, яблоки, мед и молоко. Перебейте все в однородную массу.

Если вы хорошо охладите печеные яблоки и тыкву, то молочный коктейль с яблоками и тыквой будет холодным, и подавать коктейль можно сразу же.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.