Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

молоко 0,5 л
макароны «Паутинка» 50 гр
масло сливочное 5 гр
соль, сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вскипятите молоко.
2. Добавьте соль, сахар, вермишель.
3. Варите около 10 минут, помешивая суп.
4. Добавьте сливочное масло.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.