Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш тонкий 1-1,5 больших листа
фарш 500 гр
сыр 150 гр
лук 1 шт
помидор 1 шт
сметана 200 гр
майонез 150 гр
соль перец по вкусу
зелень
масло растительное 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле.Добавить фарш и готовить его, помешивая, до рассыпчатости (10 минут). Посолить, поперчить и снять с огня.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать помидор опустить в кипяток, снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Для соуса смешать сметану с майонезом.Пирог можно печь круглый в форме для кекса или выложить его просто на противень, как «полено».
По величине формы определяем размер лаваша.

Выложить на него ровным слоем фарш, сверху распределить помидоры.Чайной ложкой сверху размазать часть соуса (1/4 смеси). Потом положить сыр и зелень. Свернуть лаваш рулетом выложить его в форму и смазать оставшимся соусом. Запекаем мясной рулет из лаваша 20-25 минут при температуре 170-180 градусов рулет вкусный теплый и холодный. Холодный рулет режется тонкими кусочками.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.