Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками

Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками

Это невероятно вкусные, максимально полезные и просто очень «красивые мюсли»! Овсяные хлопья, свежевыжатый сок, фрукты, взбитые сливки, и это далеко не весь вкусный набор продуктов… Если это будут первые мюсли, которые вы попробуете, то вы влюбитесь в них навсегда!

Ингредиенты

Хлопья овсяные (Геркулес) — 1 стак.
Сок апельсиновый (свежевыжатый, примерно из 3-4 апельсинов) — 1 стак.
Банан — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Мед — 6 ст. л.
Йогурт (натуральный, классический) — 200 г
Изюм — 50 г
Орехи грецкие (любые) — 50 г
Корица — 0.5 ч. л.
Сливки (жирные, для подачи) — 50 мл
Шоколад молочный (для подачи немного)

Приготовление

Нам нужен стакан овсяных хлопьев «Геркулес»! Хлопья заливаем апельсиновым соком, добавляем йогурт и промытый изюм. Перемешиваем и оставляем набухать. Орехи рубим ножом. Очищенные банан, яблоко и грушу — нарезаем кубиками. Соединяем набухшие хлопья, фрукты и орехи. Присыпаем корицей и тщательно перемешиваем. Раскладываем мюсли порционно и поливаем по вкусу медом. Сливки взбиваем. Украшаем мюсли взбитыми сливками и тертым шоколадом! Доброго утра вам и вашим ангелочкам! Наши «Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливками» — готовы!

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.