Огурцы малосольные «Реактивные»

Огурцы малосольные «Реактивные»

Ингредиенты

Огурец — 1 кг
Сельдерей листовой
Петрушка
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Перец чили

Рецепт

Подготовить огурчики, как обычно: помыли, срезали хвостики, обсушили. Уложили в удобную емкость, перекладывая веточками сельдерея, петрушки и пластинами чеснока. Сверху посыпать солью, сахаром, лимонкой и накрыть остатками зелени. Плотно закрыть, тщательно встряхнуть и оставить просаливаться часа на 3 при комнатной температуре (периодически встряхиваем), всё!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.