Омлет с капустой

Омлет с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г молодой капусты
2 яйца
50 мл молока
10 г сливочного масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Звучит для многих непривычно, а для меня — самый любимый завтрак в детстве! Попробуйте, вдруг и вам понравится.

С молодой капустой получается особенно вкусно. Капусту мелко нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, затем влейте немного воды и потушите под крышкой две-три минуты. Не советую заменять сливочное масло растительным, но можно использовать топленое. Яйца взбейте венчиком или вилкой с молоком и солью — вылейте в сковороду с капустой, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности. Очень вкусно к такому омлету подать ломтик соленой нерки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.