Омлет с творожным сыром и беконом

Омлет с творожным сыром и беконом

Превратить привычный омлет в изысканный завтрак не так уж и сложно. Добавьте в омлет нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — и необыкновенно вкусный завтрак готов!

Ингредиенты

Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») — 100 г
Бекон — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 300 г
Сливки (20) — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Лук зеленый (резанец) — 20 г

Рецепт

1. Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин.

2. Промокнуть бекон от излишнего жира.

3. Взбить яйца, но не сильно.

4. Смешать творожный сыр со сливками

5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.

6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.

7. Свернуть омлет рулетом или конвертом.

8. Украсить готовый омлет зеленым луком.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.