Ингредиенты
Печень свиная — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Аджика — 1 ст. л.
Тесто слоеное — 100 г
Редис — 1 шт
Морковь (Вареная) — 1 шт
Рецепт
Печень порезать мелкими кусочками
Обжарить на сковороде 3 минуты
Лук мелко порезать
Добавить к печени
Добавить майонез, соус Kikkoman и аджику
Тушить до готовности 7-10 минут
Остудить
Слоеное тесто раскатать толщиной 3мм.
Вырезать «цветочки»
Выпекать в духовке 5-10 минут
Остудить
Печень и морковь перекрутить на мясорубке или воспользоваться блендером
Паштет выложить на слоеные «цветочки»
Редис порезать тонкими кружочками
Украсить «цветочки»
Приятного аппетита
Оставить комментарий