Овощи-гриль в духовке

Овощи-гриль в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
шампиньоны 200 г
Универсальная приправа 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны помыть и крупно нарезать.

Кабачки нарезать кольцами, перец полосками, а чеснок можно не резать. Все овощи сложить в чашу и перемешать с маслом и приправой.

Выложить заготовку на пергамент и отправить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 15 минут.

Овощи-гриль можно подать как гарнир к мясу или рыбе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.