ИНГРЕДИЕНТЫ
основа салата
свекла 2 шт
морковь мини 1 горсть
фасоль стручковая 1 горсть
лук красный 0,5 шт
заправка
шпинат 25 г
майонез Провансаль ТМ»МахеевЪ» 3 ст.л.
чили соус 0,25 ч.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
горчица зернистая ТМ»МахеевЪ» 0,3 ч
перец черный по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Используем замороженные молодые овощи.
Залить их кипятком и варить до готовности.
Затем слить,дать остыть.
Свёклу отварить заранее,нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкой полоской.
Замариновать лук в бальзамике 5 минут.
Овощи соединить.
Переложить к ним лук.
Для заправки разморозить шпинат,добавить майонез Провансаль.
Немного чили соуса и перца.
Немного горчицы зернистой.
Перемешать вместе с остатками бальзамика.
Филе сельди отделить от кожицы.
Нарезать полосками.
Половину смешать с овощами.
Затем перемешать с заправкой.
Распределить салат по порциям.
Украсить рыбкой.
И каплями майонеза.
Можно подать салат в коротких стаканах.
Охладить перед подачей.
Довольно бюджетный и вкусный салат готов.
Оставить комментарий