Овощной суп

Овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдерей (стебли) 100 г
лук 100 г
морковь 100 г
сладкий перец 100 г
помидор 100 г
капуста 50 г
вода 300 мл
чеснок, имбирь, чили, карри, куркума по вкусу
свежемолотый черный перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи вымойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Сложите в кастрюлю, добавьте воду и специи.
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, накройте суп крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите около часа.
Если у вас есть мультиварка, то готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.