Овощной суп-пюре с манной крупой

Овощной суп-пюре с манной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 1 шт
помидор 1 шт
кабачок 25 г
лук 25 г
капуста белокочанная 25 г
стручковая фасоль 25 г
зеленый горошек 23 г
манная крупа 1 ст.л.
сливочное масло 1 ч.л.
вода 1 стакан
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Овощи вымыть, очистить, нарезать

Залить кипящей водой и варить до готовности примерно 25 минут.

Протереть через сито или измельчить в блендере.

Добавить отвар, в котором варились овощи и вновь вскипятить.

Всыпать манную крупу.

Варить 15-20 минут.
Снять с огня, заправить сливочным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.