Овощной суп с сердечками

Овощной суп с сердечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г сердечек
50 г розового риса
150 г цветной капусты
1 морковь
2 стебля сельдерея
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень легкий и простой супчик, отлично подойдет для детского стола. Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего.

Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.