ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сердечек
50 г розового риса
150 г цветной капусты
1 морковь
2 стебля сельдерея
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень легкий и простой супчик, отлично подойдет для детского стола. Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего.
Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!
Оставить комментарий