Овощной суп

Овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 3 шт
помидор 1 шт
капуста цветная 200 г
зеленый горошек замороженный 1 горсть
луковица 1 шт
сельдерей 1 стебель
чеснок 1 зубчик
рис 30 г
вода 1 л
перец черный 2 горошины
растительное масло 2 ст.л.
соль, черный молотый перец, лимонный сок по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости на сковороде в масле.

Оставшиеся овощи очистите и нарежьте: морковь брусочками, остальные овощи — кубиками. Положите овощи в кипящую воду, добавьте перец горошком и варите на медленном огне около 20 минут, после добавьте лук с чесноком и варите еще 5 минут.

Рис промойте и всыпьте в суп, варите до готовности риса, посолите по вкусу, поперчите, добавьте лимонный сок и подавайте.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.