ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 3 шт
помидор 1 шт
капуста цветная 200 г
зеленый горошек замороженный 1 горсть
луковица 1 шт
сельдерей 1 стебель
чеснок 1 зубчик
рис 30 г
вода 1 л
перец черный 2 горошины
растительное масло 2 ст.л.
соль, черный молотый перец, лимонный сок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости на сковороде в масле.
Оставшиеся овощи очистите и нарежьте: морковь брусочками, остальные овощи — кубиками. Положите овощи в кипящую воду, добавьте перец горошком и варите на медленном огне около 20 минут, после добавьте лук с чесноком и варите еще 5 минут.
Рис промойте и всыпьте в суп, варите до готовности риса, посолите по вкусу, поперчите, добавьте лимонный сок и подавайте.
Оставить комментарий