Паштет из тунца с каперсами

Паштет из тунца с каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец (консервированный)
80 г
маслины
4 ст.л.
горчица (зерненая)
1 ч.л.
каперсы
1 ч.л.
лимон (сок лимона)
1 ст.л.
перец черный
1 щепотка
чеснок (зубчик)
1 шт.
соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

С тунца слить жидкость. В чашу блендера сложить кусочки тунца, маслины, каперсы, чеснок, горчицу, по вкусу посолить и поперчить. Выдавить сок из лимона.

Измельчить блендером все ингредиенты.

Подавать паштет на крекерах, чипсах или на подсушенных тостах. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.