Паста с фасолью и индейкой

Паста с фасолью и индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г мелкой пасты (диталини)
400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
350 г филе индейки
400 г помидоров, консервированных в собственном соку
4 ст. л. натертого пармезана
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сушеного орегано
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите чеснок и мелко порубите. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок и индейку, 7 мин.

С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 5 мин.

Положите в сковороду фасоль и орегано, готовьте 5–7 мин., посолите и поперчите.

Вскипятите в кастрюле 2 л воды и посолите. Всыпьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке.

Откиньте пасту на дуршлаг и переложите на сковороду к соусу. Перемешайте и прогрейте вместе, 2–3 мин. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте пармезаном. Сразу же подавайте к столу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.