Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

паста (перья, фузилли или спагетти) — 200 г
лисички — 250-300 г
лук белый — 1 шт.
сливки 33% — 180 мл
соль, перец
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматные лисички, нежные сливки и правильно отваренная паста — отличное сочетание!

Лисички промойте, порежьте, мелкие грибы оставьте целыми, выложите на сковороду под крышку, готовьте на среднем огне, затем снимите крышку и выпарите выделившуюся жидкость. Добавьте немного оливкового масла, соль и поджарьте лисички до румяной корочки. Вскипятите воду для пасты. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле до прозрачности, соедините с лисичками, влейте сливки и прогрейте одну минуту. Пасту отварите аль-денте, выложите на тарелки, сверху выложите соус, подавайте сразу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.