Паста с мидиями и белой фасолью

Паста с мидиями и белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

макароны перо рифленое – 200 г
фасоль белая натуральная – 1 банка
мидии мясо в/м – 500 г
томаты нарезанные кубиками – 1 банка
базилик и петрушка свежие
чеснок – 1 зубчик
соль, перец
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень сытная и вкусная паста, соуса получается много, рассчитывайте свой аппетит.
Вскипятите воду для пасты, посолите, отварите перья аль-денте. Пока паста варится, вы успеете приготовить соус.

Заранее размороженные мидии тщательно промойте, переберите, дайте стечь воде. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фасоль (без жидкости), мидии и томаты, порезанный чеснок, готовьте около 5 минут, помешивая. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень.

Когда паста готова, слейте воду, заправьте горячие перья оливковым маслом, перемешайте, разложите по тарелкам, сверху выложите соус.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.