Паста с молодыми кабачками и спаржей

Паста с молодыми кабачками и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

макаронные изделия «Пружина» – 200-250 г
кабачок молодой – 1 шт.
спаржа свежая – 250 г
чеснок – 1 зубчик
пармезан – 20 г
оливковое масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасный выбор для весны и начала лета – легкая и свежая паста с зелеными овощами! Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты. Кабачок нарежьте тонкими кружочками (или половинками круга), у спаржи отломите жесткие концы стеблей и отрежьте нежные макушки. Основную часть стеблей порежьте кружочками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кабачки и спаржу, порезанную кружочками до мягкости, в самом конце добавьте нежные верхушки спаржи и чеснок, прогрейте еще минуту. В другом варианте можно приготовить кабачки в духовке под грилем, а спаржу приготовить на пару.

Пасту отварите аль-денте, слейте воду, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Разложите на тарелки пасту, сверху овощи и посыпьте тертым сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.