Паста с помидорами и проростками

Паста с помидорами и проростками

ИНГРЕДИЕНТЫ

паста перья — 200 г
вяленые помидоры — половина баночки
свежие помидоры — 200 г
проростки (кресс-салат — люцерна) — 30 г
зубчик чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.
Вскипятите воду для пасты, посолите, в кипящую воду всыпьте перья, варите аль-денте. Пока паста варится мелко порубите чеснок, порежьте кусочками свежие и вяленые помидоры. Слейте воду, заправьте перья оливковым маслом и сразу добавьте помидоры и чеснок, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте, посыпав проростками. Ешьте пасту горячей!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.