Паста с тунцом

Паста с тунцом

Эта паста позволит накормить семью буквально за 10 минут! Все ингредиенты можно купить в любом магазине. Да и с приготовлением справится любой школьник. Нежный, сливочный соус с тунцом не оставит вас равнодушными!

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Паста (у меня фузилли) — 250 г
Тунец (консервированный в с/с) — 1 бан.
Сливки — 100 мл
Пармезан — 50 г
Соль

Рецепт

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Сливки довести до кипения. Кусочки тунца размять вилкой и добавить в сливки. Довести до кипения, проварить 2 минуты.
Сыр натереть на тёрке, отложить немного для посыпки, и вмешать в соус.

Готовую пасту выложить на подогретую тарелку, сверху положить соус и посыпать тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Если соус вам кажется слишком жидким, то перед тем как добавить сыр немного уварите его. Пармезан можно заменить сыром «Джюгас» или любым полутвёрдым сыром типа Российского». В последнем случае я бы пасту перемешала с соусом.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.