ИНГРЕДИЕНТЫ
перепела ножки
240 г (упаковка)
болгарский перец
1 шт.
цукини средний
1 шт.
оливки Каламата
1 шт.
сок половины лимона
оливковое масло
2 ст. ложки
петрушка
пучок
чеснок
1-2 зубчика
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.
Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.
В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.
Оставить комментарий