ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский красный 1 кг
брынза 450 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 2 шт.
оливковое масло 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
Вот такая начинка получается.
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200 С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
Такие перцы вкусны как в горячем, так и холодном виде!
Оставить комментарий