Перец запеченный с брынзой

Перец запеченный с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец болгарский красный 1 кг
брынза 450 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 2 шт.
оливковое масло 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брынзу положить в миску и размять вилкой.

Помидоры вымыть и мелко нарезать.

Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.

Смешать брынзу с яйцами и помидорами.

Вот такая начинка получается.

Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.

Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200 С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.

Такие перцы вкусны как в горячем, так и холодном виде!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.