Персиковый пирог с коричной крошкой

Персиковый пирог с коричной крошкой

Ингредиенты для персикового пирога с коричной крошкой:

100 г муки,
разрыхлитель на кончике ножа,
50 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. корицы,
1 желток,
50 г сливочного масла,
соль,
4 персика,
масло для смазывания формы

Приготовление персикового пирога с коричной крошкой:

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Добавить желток, сливочное масло кусочками, перемешайте до состояния крошки.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
Выложить персики в смазанную жиром форму, сверху равномерно распределить крошки теста.
Выпекайте пирог при 180С 35-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.