Печеночное суфле

Печеночное суфле

Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 75 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень, 300 грамм
картофель, 200 грамм
морковь, 150 грамм
луковица, 1 штук
чеснок, 2 зубч.
яйцо, 2 штук
манная крупа, 2 ст. л.
сливочное масло, 50 грамм
соль, 1/2 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление начинаем с того, что подготавливаем печень, морковь, лук и картофель для прокрутки их через мясорубку, для чего перечисленные ингредиенты разрезаем на кусочки. После того как перекрутили овощи и печень, добавляем яйца, манку, растопленное сливочное масло, соль, перец. Даем смеси постоять 20 минут, чтобы набухла манка и затем выкладываем ее в смазанную растительным маслом форму для запекания. Помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.