ИНГРЕДИЕНТЫ
цукини
5 шт.
лук
1 шт.
моцарелла
250 г
пармезан (тертый)
50 г
яйца куриные
3 шт.
тесто слоеное
280 г
масло оливковое
3 ст.л.
базилик (свежий)
1 по вкусу
соль
1 по вкусу
перец черный
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цукини помыть и порезать. Лук почистить и мелко нашинковать.
На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарить лук, добавить цукини и жарить на среднем огне в течение 8 минут. Посолить по вкусу.
Соединить яйца куриные, пармезан, базилик, соль и перец. Все хорошо перемешать.
В сырно-яичную смесь добавить обжаренные цукини и моцареллу.
Форму (25×15 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и начинку. Хорошо разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 40 минут.
Оставить комментарий