ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец натуральный или в масле — 280 г
яйца — 2 шт.
огурец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
зеленый лук перо — 2-3 шт.
майонез «Домашний провансаль»
пита Средиземноморская — 3 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простой, быстрый и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса.
Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Огурец и помидор порежьте кубиками, лук тонкими колечками. Тунца выньте из масла, выложите в тарелку и разомните вилкой, смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Питы подогрейте 1 минуту в духовке или на сковороде, разрежьте пополам, начините салатом. Приятного
Оставить комментарий