Пицца Италия

Пицца Италия

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто для пиццы 150 г
томатный соус 80 г
сыр моцарелла твердый 100 г
пармская ветчина 45 г
сыр маскарпоне 40 г
сыр грана падано или пармезан 20 г
руколла 10 г
трюфельное масло 2 ст. л.
специи 1 щепотка(и)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.

Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.