Пицца на сковороде за 5 минту

Пицца на сковороде за 5 минту

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стак.
Кефир — 0,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Колбаски — 150 г
Сыр твердый (моцарела) — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Рецепт

1. Стакан муки смешиваем с 0,5 ч. л сахара, соли и соды.
2. Перемешать и добавить кефир 0,5 стакана
3. Затем добавить столовую ложку растительного масла
4. Замесить тесто
5. Подготовить начинку, нарезать колбаски, оливки и сыр
6. Разделить тесто на две части (две пиццы)
7. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм
8. Обжарить с одной стороны до золотичстой корочки — 3 минуты примерно
9. Перевернуть на вторую сторону, и после того как тесто примет золотистую корочку выложить начинку и поджарить пока расплавится сыр 5-10 минут (с накрытой крышкой)
10. Блюдо готово приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.