Полевая каша с тушенкой

Полевая каша с тушенкой

Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!

Ингредиенты

Вода — 2 Литра
Пшено — 1 Стакан
Лук репчатый — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 100 Грамм
Петрушка — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить

1. Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.
2. Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.
3. В отдельной ёмкости взбейте яйца.
4. Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
5. Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.
6. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.