Помидоры, фаршированные треской и киноа

Помидоры, фаршированные треской и киноа

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш рыбный мороженый (филе трески) – 200 г
крепкие небольшие помидоры – 4-5 шт.
киноа – 50 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка – небольшой пучок
оливковое масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусное и небанальное блюдо для тех, кто хочет кормить свою семью здоровой пищей. Заранее разморозьте фарш. Киноа отварите в подсоленной воде до готовности (15 минут). У помидоров срежьте «крышечки» и аккуратно вырежьте мякоть острым ножом, стараясь не повредить стенки, сбрызните оливковым маслом. Мякоть мелко порежьте вместе с петрушкой, чеснок измельчите, смешайте с киноа и рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу.

Нафаршируйте получившейся смесью помидоры, запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.